Серия ставропольских страйкбольных игр «Амбрелла»

Серия ставропольских страйкбольных игр «Амбрелла»

Сообщение Joker » 18 май 2012, 09:06

Серия ставропольских страйкбольных игр «Амбрелла»

Игра основана на противостоянии СПА (Свободной Повстанческой армии), за которую по сложившейся традиции вступают пророссийские команды и Правительственных войск Северного Альянса ( пронатовские команды).

Задачей СПА является мировое господство, установление своего режима во всем мире, для чего силы СПА стараются накопить военный потенциал, заиметь новейшие образцы вооружения, разрабатываемые Северным Альянсом.

Задача СА, будучи фактически глобальным мировым правительством - уничтожить угрозу существующем мировому порядку.

Наиболее часто в поле зрения СПА попадает секретная правительственная лаборатория «Амбрелла». Которая и дала название серии игр.

На сегодняшний день проведено порядка шести игр этой серии, при этом сценарий «Противостояние» (от команды Оборотни) - дважды ввиду того, что он оказался довольно удачным.

Сценарии игр всей серии размещены на форуме.
Например: Охране секретной правительственной лаборатории «АМБРЕЛЛА» в результате радиоперехвата стало известно о том, что повстанцы собираются сбить самолет целью которого является доставка чертежей необходимых лаборатории для дальнейших разработок. Времени на раздумья нет, и командир охраны принимает решение выслать в сторону базы повстанцев отряд, в задачу которого входит не допустить проведение диверсии. Антидиверсионный отряд не успевает вовремя добраться до базы повстанцев и те успешно сбивают самолет с чертежами на борту.
На обнаружение места крушения бросаются все оставшиеся силы лаборатории, а антидиверсионный отряд, высланный ранее к базе повстанцев, получает команду всеми силами препятствовать повстанцам в поиске места крушения. Повстанцы в свою очередь тоже высылают два отряда, один на поиски места крушения, а второй к лаборатории с целью перехвата ящика с документами, если его первой найдет охрана лаборатории.
Конечной целью, как повстанцев, так и охраны лаборатории является доставка чертежей на свою базу.

В некоторых сценариях присутствует третья сторона Ассоциация независимых исследований, но пока в игру она фактически введена не была:
Длительное противостояние СПА и Северного альянса, в котором противоборствующие силы направляли все ресурсы только на борьбу друг с другом, стало причиной появления на политической и военной арене новой формации – Ассоциации независимых исследователей. Для мирового сообщества Ассоциация представлялась объединением ученых, работающих на благо обще6ства, однако немногие знали, что некоторые подразделения Ассоциации также активно разрабатывали новые виды вооружения. Кроме того в последнее время военизированные подразделения АНИ совершили ряд крупных диверсий на объектах, принадлежащих как СПА так и Северному альянсу, причем целью диверсий являлось изъятие передовых наработок в области вооружения и защиты.

Автором идеи является Sam из команды «Оборотни», командой «Оборотни» была проведена первая игра серии.
Вложения
9176-1.gif
9176-1.gif (19.91 КБ) Просмотров: 4183
6530-1.gif
6530-1.gif (14.83 КБ) Просмотров: 4183
___1_~1.GIF
___1_~1.GIF (20.69 КБ) Просмотров: 4183
Аватара пользователя
Joker
Администратор
 
Сообщения: 2998
Зарегистрирован: 18 июл 2011, 07:26

Re: Серия ставропольских страйкбольных игр «Амбрелла»

Сообщение НеметZ » 31 май 2012, 10:35

Сразу command & conquer вспоминается!) отличная идея, интересная,
НеметZ
1 ранг
1 ранг
 
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 30 май 2012, 13:20


Вернуться в Амбрелла

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron
br>
яндекс.ћетрика
яндекс цитировани€