SkyShelton писал(а):Термит, рации были с нашей стороны у 3-4 человек из 15. Может речь о них, хотя я этого не видел! Но я то и другим занят был, я Ворона искал с Котом!
термит писал(а):
п.с. ребят порекомендуйте пож психиатра хорошего, у вас в Ставрополе всяко лучше чем у нас думаю...
как то я реальность неадекватно начал воспринимать, у меня какое то извращенное понятие о логике, я не понимаю других людей...
в общем братья не проходите мимо, ПОМОГИТЕ иначе я с ума сойду...
кот писал(а):ну примерно так и было, а СКАЙ потом говорит что не нашёл. прятался небось от нас.)))))))))))
Balu писал(а):Можно еще, что бы водители высадили пассажиров с обмундированием на стройбате, а сами поехали и поставили авто на парковке в городке, назад пешком (не далеко).
SkyShelton писал(а):кот писал(а):ну примерно так и было, а СКАЙ потом говорит что не нашёл. прятался небось от нас.)))))))))))
а ты случайно не помнишь кто слился по середине игры?Balu писал(а):Можно еще, что бы водители высадили пассажиров с обмундированием на стройбате, а сами поехали и поставили авто на парковке в городке, назад пешком (не далеко).
ну как вариант то на самом то деле!!!
Balu писал(а): мертвые противники сообщали живым по рации о моем приближении и мне на перехват выдвигалось 7-10 человек, что меня очень огорчало.
Вернуться в Игры и мероприятия (объявления)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1